Молчание

С чего начать не знаю я
История обычная.
Обычный сайт,обычное знакомство.
-Привет!Ты почему не спишь?
-Не спиться мне,люблю я ночь.
 Люблю ее я тишину.


И ночи напролет они общались.
Шутки,разговоры и томное вздыхание.
Как полюбили здесь они друг друга
Поняли не сразу.


Она в одной стране,а он в другой
И встретиться они не могут.
Боится каждый о любви своей сказать,
А ревность пожирает душу.

Намеки в песенках,открыточках,словах...
Никто не хочет сделать первый шаг.
Ведь жизнь прошли,уроки извлекли
И боль,боясь принять на душу.

А от молчания,ведь разве не больней?
Больней намного и жестокей,
Но все равно они молчат,
Боясь сказать три слова:
"Я люблю тебя!".


Рецензии