как гравитация

Держи меня, как гравитация,
И никогда не отпускай.
Ведь все вокруг стало абстракцией,
И быть с тобой - как настоящий рай.
Я молод, но не пьян,
Мой day давно уж превратился в Green
Я вновь возьму тебя среди руин,
И никогда не отпущу,как героин.
И ты держи как будто прибили к кресту.
Держи меня так сильно, как я сейчас привязан к листу
Слова из космоса в коробку рации,
пожалуйста,не отпускай меня,как гравитация.


Рецензии