Жизнь одна

Все запутано - жизнь бесконечная
не успеешь родиться - бросают цветы
и меж тысячи дел распознать бы что вечное
в этот краткий отрезок воплотить бы мечты

Все что было и будет - написана истина
День ушедший прочтя, забываются сны...
Год за годом мы жизнь берем приступом
Предавая себя, мы не знаем вины

Стрелки ровно бегут, отмеряя задуманное
тем, кто струсил и тем, кто поверил в мечту
жизнь одна - от рождения до тризны покойному
Жить спешим! в каждом миге познав красоту

И по полю ромашковом, с мечтой заветной
пробежим, оставляя счастливые дни
А улыбки людей и открытие истины
на закате пути сберегут нас от чувства вины...


Рецензии