Две квакушки - заблудились...

Две квакушки... заблудились,
И под дождь потом... попали.
Под цветком... они укрылись.
Там весь дождь и переждали.

Было им - уж очень страшно,
На цветке ... вдвоём... сидеть.
Стебель хрупкий, так опасно.
Можно наземь, ведь, слететь.

Но,... друг другу... помогали.
Две ... подружки... озорницы.
Мошкару - весь день искали.
Чтобы вдоволь - насытиться.

Только вот ... как бедолагам,
Отыскать... домой... дорогу?
Проявить ... нужно ... отвагу.
И не бить, во всю,... тревогу.

Паниковать, опасно ... очень.
Уж лучше думать... головой.
Она поможет между прочим.
Найти ... решенье, и... покой.


28.05.2016


Рецензии