Брошенный

Больница района во всей красе,
С порядками и раздраем
Для счастья рождаются дети все,
Которых не оставляют.
В палатах одежд и игрушек хлам
И главное, вирус, горе.
И сколько детишек , столько мам,
А брошенный в коридоре.
Не знающий ласки людей, конфет,
Он нищ, но не побирушка.
И солнечный зайчик- лучистый свет,
В кроватке его - игрушка.
Один в коридоре сторожевой,
Угодный лишь для побудок.
Во время уколов в больнице вой
Доносится отовсюду.
Он первым птенцом голосит в ночи
От боли тупой , продольной
И,,мама!, как прочие не кричит,
А ,,больно!- кричит, мне больно!,.


Рецензии
Горько и больно читать такие строки...
К нашему великому несчастью,всё больше
таких мам в настоящее время...
С горечью и сожалением,

Йозеф Зон   08.06.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!!

Тамара Крячко   09.06.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.