Это не больно не мое творчество - редактировал...

Когда твой лучший друг тебя покинет,
Когда исчезнет все, что ты любил,
Когда ПЛОХОЕ всё, что было - отодвинет,
Тогда не будет больше в теле сил!!!

Но этого ты не поймешь сначала,
Вновь думая, что в теле ты - хозяин,
В истоме ужаса душа кричала -
Ты в сверхдерьмовом положенье, парень!

Годы в песочных часах проходят,
Море смывает песок в часах,
Ничтожный сброд с ума тебя сводит -
Шприц и игла у тебя на руках.
"в жизни ведь все попробовать надо!" -
Ты твЕрдил другу наивную ложь,
Мозг устает от дурацких раскладов,
Жизнь продается за ломаный грош...

Это не больно - знаешь!
Это не больно - помнишь!
Ты просто с ОГНЕМ играешь,
В КОТОРОМ - гроша не стоишь!!!

Когда ты - зверь, которого загнали в клетку,
Когда игла - сестрою станет вдруг,
Ты испугаешься, делая "метку",
Но ТЫ ЗАБЫЛ? - ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!

И тело требует очередную дозу,
С ней капли рос дурманят твои веки,
В душе ты веешь ароматом розы -
Не ведая шипов подземных склепов.

Любви уже не нужно - ТОЛЬКО ДОЗА!!!
А дни летят в пустыне черным ветром,
Взгляни, у матери в глазах застыли слезы,
Но и они - совсем не вАжны, верно?

Ты знаешь: долго не продлится рай тот,
Придет черед расстаться с "небесами"...
Но тело требует, ты ищешь кайфа,
Моргая замутнёнными глазами...

Это не больно - знаешь...
Это не больно - помнишь...
Ты снова с огнем играешь,
В котором гроша не стоишь...

Смотри, мой друг, тебе ничто не важно,
Проснись и пой - тебя ждет "рай небесный"!
В тебе опять живет отчаянье жажды? -
А, впрочем, ничего здесь не живет, невежда!!!

Густая кровь стекает по запястью,
Ну вот и все - душа твоя свободна (?),
Не для людского тела это "счастье",
Но в наше время - "это" стало модно...

Вспомни - ... это ведь было не больно...
Как укус комара, но вены довольны...
И еще помнишь - это было прекрасно...
Это не больно, это - ужасно...

                2000


Рецензии