Сторож тира и вампиры

__________________ Евгению Долбилову, автору ужастиков

Движутся тени у тира:
Иру поймали вампиры.
Самый клыкастый урод
К ней присосался рот в рот.
А остальные стоят,
Глядя на ирин наряд:
Мини её, декольте...

Жаль уже силы не те:
Раньше б руками порвал
Твари нахальный оскал!

Вспомнив друзей егерей,
Я заряжаю скорей:
"Зауэр", старый "Наган",
В "тулку" картечь и жакан.

Выстрелов грохот затих,
Я продолжаю свой стих.

Самый клыкастый урод
Наш не коптит кислород,
А остальные бегут -
Всё хорошо и зер гут!

Ира открыла глаза,
Щёки бедняжки в слезах...
Я увернулся едва:
Прыгнула хитрая тварь.

Бритва-опаска сверкнёт:
Кончится морока гнёт.
Много осины в стране,
Много отважных парней!


картинка из интернета


Рецензии