Инанна - Инна

О,дочь Луны прекрасная Инанна!
Ты бед моих и радостей причина...
На сколь в своей любви непостоянна,
на столько ты желанна и невинна.
И пусть ты позабытая богиня,
никто не позовёт тебя - Инанна,
ты для меня - божественная Инна!
Ты для меня невинна и желанна!


Рецензии