11. 11. 15

Кровавая крыша.
Чуть слышно
туман кутает города.
Гордый и грустный дождь
дрожит и плачет,
омывая своими слезами
серый асфальт.
Мир фальши.
Восходит луна
и тут же скрывается
за небоскребом.
Старый обозреватель
дышит на ладан.
Мало красок.
Но больше - не надо.


Рецензии