Времени нет!

Ищут учёные, времени "микрочастицу".
Как же найти им того, чего нет априори?
Все утверждают, что время то медлит, то мчится.
Времени нет! Даже малой какой-то крупицы!
"Время" - из области "вне" - ненаучных теорий!
*******   / 28.05.2016 г. /


Рецензии