из мест где нет, - и мы..

меж звезд
- шаги
что слышать
- выше
и знаки небосвода
- тишина

стоянка душ
- они зеркальные,
её огни-глаза
с орбит земных,
- не видно дна

что между нами - миг,
- сорвалась неба глубина
из мест где нет,
- и мы ..
и эта сторона,
за все её мгновения

искра, что в такт
- мелодия Луна ..
она с полна
- покрыта медной тенью

всему не время
- шанс,
исчезнувших
- не быть,
закат нашедшие вчера.


Рецензии