Моя полоса

Нет больше радости, нет ощущения полета,
Словно пеплом покрылась моя полоса,
Моя полоса для взлета.
Закрываю глаза и падаю в пустоту,
Как и где вновь увидеть себя
Ту,которая не боится идти,
Когда даже не видно пути.
Идти и верить, когда закрыты все двери.
Ту,которая умеет мечтать и летать!
Если случилось - падать,
Падать и снова вставать.
И всегда к самой себе идти 
Верить ,что это не трудно -
Словно с проспекта свернуть
Туда,где не многолюдно.


Рецензии