хрупкость

Ты как лист из бумаги он чистый и белый
И писать на нем можно и красками ладен
И лишь взявший рукою почувствуешь телом
Как он режет все пальцы
Врезаясь пробелом
Оттого что на сердце
Увидишь по строкам
Если яркостью светят то
Значит под солнцем
Если темные пятна
Всплывут временами
Значит ум затемнился
В движении глубоком.


Рецензии