Возвращайся скорее любимый

Вечер склонился  над  нашим чертогом

Солнцу  к  закату  пора

Скоро опустится  ночь  за порогом

И приутихнут  ветра

 

Сказочных  снов и  историй  прекрасных

Время  напишет, в  свой  срок,

Шутки, веселья,  чувств наших   ясных

Любви,  несравненной урок,

 

Искренность  золотом вышьет - любимый,

Верность - люблю  и  дождусь

С  грустью надежда –ты  в  сердце хранимый,

Жду, преклоняюсь, молюсь…

 

Ты  возвращайся скорее  любимый,

Пусть  будет много цветов,

Весна без выстрелов – мир   неповторимый

Где  созидают дружба, счастье и любовь
28.05.2016.                А.О.


Рецензии