Невзначаечка

Спокойной ночи Твикс мой милый.
Тебя я оближу везде.
Твоё нутро мне мило,
ты радость каждый день во мне.
С тобой я встречи жду и знаю,
что вновь улыбка не сойдёт с лица.
Целую.
Целую.
Обнимаю.
Невзначаечка твоя.

21.04.2016. 01:27


Рецензии