Вчера

Старая загнутая труба,
Рядом котелок
Под урну приспособлен.
Я бы жил наверное вчера,
Но к несчастью,
Лишь сегодня это понял.
Понял, что вчера было тепло.
Понял, что и жить было,
Вполне, не плохо.
Но к несчастью,
То было вчера,
А сегодня уже на исходе.


Рецензии