Удача в ЕГЭ

Кофтенка-пестренка
Юбченка-черненка
Одела туфленки-муленки
Вот и побежала девченка
Удача в ЕГЭ не копченка
Успехи из нее не тушенка
Мечты разбежались в сторонки
Оставим одну для разгонки.


Рецензии