Неразделенная любовь

Когда проходишь мимо вновь
В глазах твоих я таю.
Огнем во мне горит любовь,
Что с этим делать я не знаю.

Мне от тебя не нужно ничего,
Ты для меня, как южный ветер.
Я счастлива уже и от того,
Что где-то рядом ты живешь на свете.

Ведь те к кому мы сердцем прикипели,
Надежды равнодушьем рушат.
И словно дуют за окном метели
На неприкаянные души.


Рецензии