***

Не люблю я жаркого лета
И холодной зимы не люблю
Пробуждением весенним задета
Вместе с осенью тихо пою
Опадающих листьев аккорды
Подыграли знакомый мотив
И уже босоногой, но гордой
Ветер в танце меня подхватил
Закружил, завертел обнимая,
В небо взмыв, ощутить дал полет...
Та же гордая, та же босая
Я ступила на треснувший лед...


Рецензии