Всё ушло

Ушли все мысли,
Ушли стихи.
Упал я в омут,
Жаль не обрыв.

Пытался думать,
Хотел мечтать.
Но нету мыслей,
Одна печаль.

Я думал лучше,
Но как всегда.
Хотел стать старше,
Но так же стар.

Хотел любить,
Но был любим.
Хотел тепла,
Но нет огня.

Я так устал лежать
У мертвого костра,
Хочу скорее
Взмыть в небеса


Рецензии