Гурзуфский фен-шуй

Ах, сколько нежности в закате,
Он разольется на волнах,
Прольется нежностью и лаской
И ты вздыхаешь только: ах!

От красоты немеет сердце,
Прибой волны так и манит,
И ветер, славно бы небесный
К себе все больше тяготит!

Так хочется остаться здесь!
Не ведать всех мирских вниманий,
И море снова заблестит,
Опять ушла  я от страданий.

И как прекрасно в мире жить!
Здесь все дано для человека,
Лишь надо это ощутить,
Чтоб понимать касанье это!


Рецензии