Изучайте понты с этикетами

Ваши "чистые нормы"
                в кармане звенят
Золотыми, из неба,
                монетами...
Занимайтесь собой и
               пишите стихи,
Изучайте понты с
                этикетами.

      28.05.2016


Рецензии