Сезон открыт на море Чёрном

   
Сезон открыт на море Чёрном,
На пляже люди под зонтом,
И чайки прыгают по волнам,
Беру я отпуск и потом……
Лечу туда, где отдыхаю,
Без голосов армян вослед,
На Волге Средней загораю,
Ценой   по сервису билет.

Не давит чуждая культура,
Не вижу рядом Азии,
Не  нарекут Наташей, Шуру,
Не хлопнут ниже талии.
Я не довольна морем Чёрным,
Воспоминания черны,
Пляж показался неудобным,
Мужчины к вечеру пьяны.

Вздыхают литры кислорода,
На Средней Волге парочки,
Континентальная погода,
Где  отдых не для галочки.
Не отражает бронзой тело,
С того не блекнет красота,
Я получаю, что хотела,
Не отдых там, где суета!
28.05.16  Мартьянов В.И.


Рецензии