Норайр Григорян от 28. 05. 16 год

Норайр Григорян, Армения, в плену невежества наемных приживал, которые за цену серебра стали рабами...Армения, расцвела при Советах так как не все зависело от уже тогда прогнившей партийной верхушки. ..


Рецензии