За гранью истины

За гранью истины - порок,
Классическая ложь,
Немая заготовка впрок,
Пресыщенных вельмож!

Наивно верить в чудеса,
Не выловить звезды,
Той, что на зеркале ручья,
Трепещет с высоты!

И зайчик солнечный фальшив,
Его не взять рукой,
Как свет луны,как старый миф,
Как сладкий сон ночной!!


Рецензии