Спасибо недоброжелателям

Чем больше я вам не нравлюсь,
Тем правильнее мой путь.
Спасибо за негодование,
Оно поможет мне не свернуть.
Чем больше укоров,насмешек,
Тем я становлюсь сильней.
Покинув отряды пешек,
Перестав быть слугой королей.
Что толку в святых без грешных,
Идеальных нет на Земле.
Но без этики,морали и чести,
Что правильным есть вообще.
Единственный правильный путь,
Тот,что сам себе изберешь.
Всегда присутствовать будет то,
Чего в толк не как не возьмешь.
Пусть все,что вы мне пожелали,
К вам вернется в двойне.
И не вдаваясь в детали,
Будет всем по заслугам вполне.


Рецензии