оценка

не делайте оценки никогда
не с первого не со второго взгляда
оценка мнение изменит и тогда
ты относиться будешь к человеку как с второго ряда

казалось бы подружки вертихвостки
вдвоем сидят смеются сказки тешат
в глаза взгляни из взгляд довольно хлесткий
он словно луч любую льдинку срежет

мне есть сравнить из прошлых стоптанных дорожек
неисчислимое множество осталось
но как идут они не всякий сможет
к тому же путь не прост он сглажен малость

и не знакомы мы и виделись минуты
но их тепло и радость даст жизнь людям
и что доказывать и надо ли кому то
всем все равно а жить мы просто будем

пусть искры дарит жизнь вам отовсюду
пусть люди тянутся на каждый шаг в тропинке
слова дадут энергию смогу и буду
Тихонько превращая вас в картинку жизни персонажей Пинки.


Рецензии