Исход весны

Вечер дню поклон отвесив
воцарился тенью ночи,
Месяц бледный светит весям
и о звезды рожки точит,
Люд томленый суетою
крестит рты в зевотной маске,
А на речке козодою лунь поет
смешные сказки,
Расхохочутся дуэтом
эти бестии ночные,
Ощущая поступь лета
через дали голубые.


Рецензии
Классно! Необычно.

Летиция Ларио   15.06.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Графомэн   18.06.2016 18:20   Заявить о нарушении