Бейс джампинг по-русски

                Написано на конкурс Временные Хроники
                СН Изысканность
                http://www.stihi.ru/2016/05/18/9466    


В бейсджамперах я только третий год.
На парашют пока не накопила.
Набор зонтов беру с собой в полет.
С одним боюсь не справиться с зефиром.

С одним и при норд-весте маята:
Не успеваешь прыгнуть - цвет закона
Слетается и нужно объяснять,
Зачем с зонтом на поручнях балкона.

Изысканность идеи не моя.
О Мэри Поппинс фильм смотрела в детстве.
Та, правда, и с одним летать могла
Без тяжких для  окрестностей  последствий.

Свои четыре свято берегу:
Стираю, штопаю, коль при посадке рвутся.
На парашют едва ли наскребу,
Но и за лифт оплаты не дождутся!


      *Бейс джампинг - прыжки с парашютом со статичных объектов


Рецензии
За лифт? Платить?? Ну, и порядки, блин.
Пришить вы не забудьте карабин
К зонту, а также прочный трос,
Чтоб ветер северный, как Мэри не унёс))))
***

С наступившим!

Андрей Данов   02.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вас с Новым годом!

Никитина Татьяна   02.01.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.