Хорошее во мне..

   Таким его увидела в тот раз:
   Как будто вышел он из рая,
   Сиянье голубых, весёлых глаз
   Я до сих пор, порою вспоминаю.

   Жизнь серого, простого дня,
   Его улыбкой озарилась вмиг,
   Как будто радуга после дождя,
   Он, предо мной таинственно возник.

   Его лицо – светилось торжеством,
   В руках букет, и взгляд бездонно-ясный,
   Казалось, весь окутан он добром
   Каким–то не поддельным и прекрасным.

   Как всё меняется с безумной быстротой,
   В нас лучшее, куда-то исчезает,
   Он был – чудесный, а теперь – другой,
   Как жаль, что перемен не замечает.

   Ведь кажется, что это не возможно,
   И я кричу, с собой наедине:
   – Какой бы жизнь, не оказалась сложной,
   Не исчезай - ХОРОШЕЕ ВО МНЕ!

                27.05.2016г.


Рецензии
Уважаемая Любовь! Понравилось Ваше, сударыня, стихотворение ! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   12.07.2016 12:27     Заявить о нарушении
Благодарствую, за добрые слова!Рада...! Удачи, Вам, тоже!

Любовь Профири   13.07.2016 19:18   Заявить о нарушении