Не удастся

Как ни старайся,
Когда больно-болит.
Тебе не убежать.
Смирись.

Тебе не спрятаться
От холода зимы.
Не увернуться
От свитой петли.

И краски засохли.
Сгорели холсты.
Застыли. Разбились.
Не-Мы.


Рецензии