Ушедшее тепло

Мягкий запах тёплого костра.
Ах, Береза, снова ты спасаешь.
Ты спасла меня тогда,
И сейчас мне душу согреваешь.
Я не знал, что можно так любить.
Я не знал, что в жизни так бывает.
Мягкий запах, прошлого костра,
Всё еще мне душу согревает.
Все неправда.
Кто любил, то он еще полюбит.
Кто горел, тот будет вновь гореть.


Рецензии