А я надеюсь, верю, жду...

Кому-то нравится с тобой в ночи
в объятиях тихонечко лежать
и обнимать, и нежно целовать...
          А мне хотелось бы
в глаза твои смотреть
и слушать голос твой
          такой родной...
и разговаривать душой своей
          с твоей душой.
И мне хотелось слушать сердца ритм
и этот ритм сверять с моим.
А мне хотелось мысли узнавать твои
и, чтобы ты скорей узнал мои...
          Я многое чего хочу...
Но я в смирении молчу,
          ведь ты ушёл,
закрыв плотнее за собою мою дверь.
И вот теперь пойди проверь
с кем смотришь ты глаза в глаза,
с кем слушаешь в душе своей ты голоса,
кому ты свои мысли доверяешь
и с кем ты сердца ритм сверяешь...
А я надеюсь, верю, жду...
          Ты мне поверь.
Я всё ещё тебя люблю...
Ты только бесконечно долго
          в это верь.


Рецензии