слово ждать стало призванием

Злость, нетерпеливость, жжение у меня в груди.
Нет, тебе не верю я, ничего не жди.
И слова свои опять, вновь не сберегу.
После слов "не беспокою", снова напишу.
Ты ответ мне точный дай,
"Не нужна, отстань"
Или может, "не сейчас, позже, я устал"
Твоё "позже", то есть день, или, может, три.
Ну а ты, наивная, вновь сиди и жди.
Ну же, эй, печальная, все же хорошо.
Ну подумаешь пропал, или не пришёл.
Отношения замкнуты,
Неразрывный круг,
Если он сегодня занят, скоро будет тут.
Только это "скоро", дольше часа, дня.
Может быть неделю ждать,
Руки теребя.
Создавать фантазию,
Кто куда ушёл.
Может на сегодня он, новую нашёл.
Надоела, может быть.
Страшно, что всерьёз.
Ну а ты, ревнивая,
Мучайся, до слез.
Ну, а ты, наивная,
Снова горько плачь,
Для тебя терять людей,
Как для "Тани - мячь".


Рецензии