Осень... осенняя зарисовка

По тропинке , по убогой
Я , с прогулки шла домой
Дождик моросил немного
И камыш шумел листвой...
Вот листок...Листок кленовый
Пляшет ...Кружит предо мной
Это значит - осень плачет
И прощается со мной...
Осень...Осень к нам приходит
Каждый раз волнует взгляд...
Мысли разные наводит
Прошлый ... Этот листопад...
И когда на небе птицы
Соберутся вновь на Юг
В небе будет крик печали
Крик прощанья - милый друг.
........................................................(Т.Ш.)


Рецензии