Обман на завтрак, на обед...

Обман на завтрак, на обед
И лесть – на ужин.
А нужен кто-нибудь тебе?
Скрипач не нужен.
Жизнь отшлифует, как наждак –
Ничем не хуже:
Заменит крепкая вражда
Гнилую дружбу.


Рецензии