Мир на двоих

С тобою у нас новый мир- это мир на двоих,
Это пространство любви
На сильных руках твоих.
В надежных и крепких теплых ладонях
Есть то,что никто никогда не тронет.
У мира нашего нет границ:
В нем нежный рассвет и пение птиц.
Я наполняю наш мир теплом и озаряю светом,
Я,как умею, наш мир берегу
И говорю всей Вселенной об этом...


Рецензии