Фигня

Нашпигована нафигована
Жизня старая жизня новая
Спотыкается ошибается
Не добесится перебесится
Человечество в околесице
Попадает все в трясину месива
В прошлом будущем
Только лестницы.
Настоящее выбирается
В нем своя только лестница
Мир жесток пусть он сам
И повесится,
На любовь и на жизнь
Господь крестится!


Рецензии