Давно нет бабушки-банкира, что свой несметный...

Давно нет бабушки-банкира,
Что свой несметный капитал
Хранила в банке для кефира,
Чтоб сын-пропойца не украл.
В экономических проблемах
Хоть малость разбираться чтоб,
Иметь не надо Маркса темя
И ленинский в семь пядей лоб.
Чтоб оценить нам наше время
И лучше стало ли всем жить,
Не нужно Нобелевских премий
Лауреатом вовсе быть.
Достаточно быть потребителем
Продукции производителей.

08.11.08/сб. 2:20-3:00


Рецензии