В бою

(А.С.)

Непрерывно, как молитва: я с тобой.
Это время, это битва, это бой.
Это стены, что проламывает бог
Столь усталый, что неясно, как он смог,
Но... сдвигаются, ломаются, душа
Позабывшая о том, что хороша,
Где-то прячется за стенами в груди.
Ничего, теперь тогда-то приходи
И продолжим, но до этого в любой
Час твой долгий и короткий - я с тобой.
Я дышу с тобой, живу с тобой, смотри:
Отзывается душа твоя внутри,
Еле слышно. Ей же больно. Это бой.
Тот, в котором до победы - я с тобой.


Рецензии
ого..Круть..Ужасная...слов нет ..и даЖЖ э..!!

Безумный Рисовальщик   26.07.2016 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Анна Мирза   26.07.2016 09:49   Заявить о нарушении