Где мелодии звук

Нет, не пришла и не вернулась,
похоже, как птица она встрепенулась,
кто там сказал, что мы не были раньше -
той же любовью, я прошу тебя стань же.

Пусть в этом мире, едва мы знакомы,
ты не свободна, наши встречи суровы,
но в вечной любви, вне всякой морали, -
там мы друг друга... не потеряли.

Так почему - наши мысли и чувства,
должны лежать - на ложе прокрустова,
ты... разреши, что дано из начала -
встретиться нам и сказать всё сначала.

Я, как в молении прошу - стань лучезарной
и пою для тебя - на струне той гитарной,
где мелодии звук - с тобой всех милей,
стал единым в любви - твоей и моей!


Рецензии