Наша русская кровь!

Мы из сплава, который не сгинет в веках:
не рассыплется в рыжую пыль и труху.
Мы - потомки того, из лесов, мужика,
что брал дважды Берлин и Париж... Вот вам ху:

мы не спились, не сдохли в сугробах и мгле,
наших танков боятся, подлодок и СУ,
потому что одни мы на этой Земле,
что помогут задаром и просто спасут.

Не за доллары-евро, а так - от души,
террористов замочат и разную мразь.
И боялись, боятся USA и фашист,
что старались веками, а кровь не спеклась -
наша русская кровь!


Рецензии