Ванильное

Ты-любимое печенье,
Самый теплый из тонов.
Ты-источник вдохновения
Для моих-тебе-стихов.
Ты-глубокий синий в небе
И букетик васильков.
Ты, каким бы плохим ни был,
Мой любимый герой снов.
Ты-прохлада тени летом,
Ключ от тысячи оков.
Ты даешь мне море света
В самом темном из миров.


Рецензии