Мы верим и не верим...

*    *    *

Мы верим и не верим
Тому, что с нами стало,
Бросаем взгляд устало
На прошлые потери.

Бегущим дням вдогонку
Не шлём своих проклятий -
Судьба сторицей платит
И не стоит в сторонке.

Надежды светлый лучик
Для нас порой пускает.
Мы мечемся по краю,
Чтоб отыскать, где лучше,

Забыв, что сами можем
Влиять на ход событий.
Ломиться в мир открытый
Нам надо осторожно!

8.12.2011 года – 30.03.2012 года


     Николай Тарасов:
«Ломиться в открытые двери,
Приучены мы уже с детства -
Отсюда и наши потери:
От нашего глупого действа...

В открытую дверь тихо входят,
А мы норовим - напролом,
На лошади! Бросив поводья...
Отсюда, и жизнь вся - ДУРДОМ!
Николай Тарасов 3   02.10.2023 20:52»


Рецензии
... можно и осторожно, главное, чтоб не переусердствовать))
http://stihi.ru/2023/12/13/7993
С наилучшими пожеланиями,
🌹

Елена Транковская   18.02.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
Прошла по Вашей ссылке и оставила отзыв.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   18.02.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.