Местечко

Играет скрипка в маленьком местечке,
Веселье скоро будет, мазл тов.
Гефилте фиш стоит уже на печке.
Народ в местечке к празднику готов.

Никто не знает, что совсем немного
Осталось  до прихода адских мук.
Война придет, не будет рядом бога,
И скоро здесь замкнется жизни круг...

В концлагерях остановили печки,
Война прошла и отгремел салют.
Но только тишина стоит в местечке
И больше не играет скрипка тут.


Рецензии