не люблю

не люблю - ведь любовь предает..
не надеюсь - надежда обманчива..
буду жить - если мне повезет..
на мечты..все чувства потрачены..

я не верю - ни в зло..ни в добро..
не жалею - ведь жалость отрава..
проснусь завтра - опять повезло..
а мечты.. -это просто забава..

не боюсь - страх и я побратимы..
не прощаю себя - слишком поздно..
не прошу - просьбы необьяснимы..
а стихи - как всегда несерьезны..

не молчу - в тишине боль сильнее..
я не плачу - ведь слез больше нет..
не борюсь - победило смиренье..
не смотрю вверх - зачем?..я ослеп...........


Рецензии
Отчётливо и честно!

Амурский Нрав   28.07.2016 17:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное.....)

Никккто   29.07.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.