СерА и поэт

Была сера нудистка,
ей нравился загар.
Огню хватало Искры,
пожар.

В одних руках ласкала,
в других до пепла жгла,
в одних была кресалом.
А трут?Им несть числа.

Была грехов поклонник
и жгла в аду грехи.
Когда нибудь там вспомнит
поэт свои стихи.
ПОДОРОЖНИК.
28.5.16г.


Рецензии