Мне улыбнулось солнце

Мне улыбнулось солнце, приглашая
Взглянуть на травы в утренней росе –
Вот лепота! Такого «урожая»
Не наблюдалось в нашей полосе.

Смешалось всё в малюсеньких росинках:
Здесь крошки одуванчиков, небес…
И капелька – душа на волосинке –
Весенний блеск, что чудо из чудес!

Причин не сосчитать для ликованья,
Но для меня достаточно одной:
Есть время и забор для рисованья
Мгновений жизни! Солнечной, земной!


Рецензии
Земная благодать в каждой росинке!

Валентин Брилев   29.05.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго вечера.

Галина Радина   29.05.2016 19:47   Заявить о нарушении