Слишком долго, слишком много

Слишком долго,
слишком много
Натерпелись друг друга
став врагами народа

В тишине после слов
Так бьющих прямо в поддых
Став друг для друга никем
Мы никогда не прощаем других

Я обещаю что это было
в последний раз
Оставив на память после
лишь набор прощальных фраз

Слышишь меня, я знаю что слышишь, 
И пускай хоть так
Ты пойми меня, я знаю
я был тогда трижды дурак

Тебе нужна воля ?
Забирай, у меня ее вдоволь.
но распустив крылья поневоле
ты втыкаешь в грудь осиновый кол мне.

Ну, давай, расскажи мне
о том ,что я сейчас не прав.
Мы наверно  живем в разных мирах
И я очутился тут однажды случайно упав.

Я не нашел себе места
В чьих то сердцах
И возвращаясь в трущобы
Мой подъезд весь перегаром пропах

Слишком долго,
слишком много
Зубы скалим
друг на друга охотно
 
Слишком долго,
слишком много
Слишком долго,
слишком много


Рецензии