Сломанная

Сол­нечный день вдруг на­дул­ся и гром­ко зап­ла­кал.
Мол­нии болью прон­зи­ли, гром в го­лос сте­нал.
Яс­ный и свет­лый - он стал не­живым по­лум­ра­ком.
Буд­то бы стран­ным чуть­ем он про нас от­га­дал.

Сжать­ся, за­кутать­ся, где-то клу­боч­ком свер­нуть­ся.
Вы­тес­нить боль из до кри­ка за­мер­зше­го те­ла.
Мо­жет зас­нуть, и в ре­аль­нос­ти но­вой прос­нуть­ся.
Где ни­чего не бо­лит, и где нас он не пре­дал.

В зер­ка­ле что-то чу­жое и злое прог­ля­нет.
Нет боль­ше снов и ил­лю­зии нам не гро­зят.
Это же прос­то от­лично - за­чем этот гля­нец?
Прав­да же­лан­ней. На­ив­ностью ду­ры гре­шат.


Рецензии